5月の介護予防教室の模様です 2011 5/30 2011/05/30 『栄養改善で暑い時期を健康に乗り切る為に』をテーマに当施設の管理栄養士を講師として、 夏バテの原因と予防の講義と調理実習を行いました。まぐろの蒸し焼きをはじめ5品共大好評で、 家でも作ってみたいとの声が多く聞かれました。 今回のレシピはこちらをご覧下さい。(PDF形式475KB) あさひが丘 就職フェアに参加しました ベンチでひとやすみ 関連記事 お寿司レク 2025/03/27 チョコパフェ 2025/02/28 チョコレートフォンデュレクリエーション 2025/02/14 ちょっと豪華な朝ごはん 2025/01/07 あけましておめでとうございます 2025/01/01 年に一度のお楽しみ 2024/12/31 揚げたてのエビフライ定食 2024/11/30 お菓子バイキング! 2024/10/31