5月の介護予防教室の模様です 2011 5/30 2011/05/30 『栄養改善で暑い時期を健康に乗り切る為に』をテーマに当施設の管理栄養士を講師として、 夏バテの原因と予防の講義と調理実習を行いました。まぐろの蒸し焼きをはじめ5品共大好評で、 家でも作ってみたいとの声が多く聞かれました。 今回のレシピはこちらをご覧下さい。(PDF形式475KB) あさひが丘 就職フェアに参加しました ベンチでひとやすみ 関連記事 お菓子バイキング! 2024/10/31 昔懐かしいナポリタン 2024/09/30 夏祭り開催! 2024/08/31 スイカでフルーツポンチ 2024/08/24 かき氷レク 2024/08/08 夏 到 来 2024/07/27 ハンバーグレク 2024/07/01 風船バスケットボールとおやつレク 2024/06/30