ア ボ カ ドを使って 2012 2/27 2012/02/27 韓国のりを使い、手巻き寿司の昼食レクリエーションをしました。具は、マグロ、エビ、ツナ、玉子、そしてアボカド。1人前5本から6本をみなさんペロリと食べられました。ちょっとお洒落な食材のアボカドの食感がお口に合うか不安でしたが、全員食べて頂き安心いたしました。 あさひが丘 2月の介護予防教室の模様です 女子学生のための就職フェアに参加しました 関連記事 お寿司レク 2025/03/27 チョコパフェ 2025/02/28 チョコレートフォンデュレクリエーション 2025/02/14 ちょっと豪華な朝ごはん 2025/01/07 あけましておめでとうございます 2025/01/01 年に一度のお楽しみ 2024/12/31 揚げたてのエビフライ定食 2024/11/30 お菓子バイキング! 2024/10/31