今回は、人気の高いお寿司を、やわらか食で22名の入居者様に提供しました。いつも硬い葉ものを残す方が召し上がられたりと、見た目がよく食べやすい様で、皆さん殆ど完食され、とても嬉しい結果を得る事ができました。やわらか食の提供は、意外な面の発見が多く、食事への課題を見出すきっかけになります。次回は2月18日を予定しています。 commented by R.Yamauchi
今回は、人気の高いお寿司を、やわらか食で22名の入居者様に提供しました。いつも硬い葉ものを残す方が召し上がられたりと、見た目がよく食べやすい様で、皆さん殆ど完食され、とても嬉しい結果を得る事ができました。やわらか食の提供は、意外な面の発見が多く、食事への課題を見出すきっかけになります。次回は2月18日を予定しています。 commented by R.Yamauchi