朝晩の冷え込みも厳しくなり、温かい食べ物が恋しい季節。3階西南ユニットでは、蟹と魚の鍋レクを開催しました!蟹足は爪以外剥き身になったポーションで食べ易いよう工夫。鍋の具を平らげたあとは、おいしい出汁で煮込んだうどんで締めました。入居者の皆さん、心も体もぽっかぽかになって頂けたと思います。 commented by N.Matsuda
朝晩の冷え込みも厳しくなり、温かい食べ物が恋しい季節。3階西南ユニットでは、蟹と魚の鍋レクを開催しました!蟹足は爪以外剥き身になったポーションで食べ易いよう工夫。鍋の具を平らげたあとは、おいしい出汁で煮込んだうどんで締めました。入居者の皆さん、心も体もぽっかぽかになって頂けたと思います。 commented by N.Matsuda