苦労した後の嬉しいひと時
あさひが丘ショートステイでは調理レクにて、『桜餅&おはぎ』を皆さんと一緒に作りました。最初出来ないと言われる方もみえましたが、いざ作る時間になると自分で食べられる分をあんこやご飯で包んで頂けました。自分好みで作って頂けたので、手のひらの大きさになって『こんな大きいのが出来た!!』と喜ばれる方もみえ楽しい一時が過ごせました。
commented by S.Tsutsumi
苦労した後の嬉しいひと時
あさひが丘ショートステイでは調理レクにて、『桜餅&おはぎ』を皆さんと一緒に作りました。最初出来ないと言われる方もみえましたが、いざ作る時間になると自分で食べられる分をあんこやご飯で包んで頂けました。自分好みで作って頂けたので、手のひらの大きさになって『こんな大きいのが出来た!!』と喜ばれる方もみえ楽しい一時が過ごせました。
commented by S.Tsutsumi