しょうなあさひが丘3階東町では、厨房さんの力を借りて、ユニット内で蕎麦打ちを行いました。職員で海老や大葉などの天ぷらを揚げて天ぷらそばとして、お昼ご飯に美味しく頂きました。入居者様は普段間近で見ることが出来ない蕎麦作りを、言葉が出ないくらい真剣に見入ってました。また、職員も教えて頂きながら蕎麦打ちの体験をさせてもらう事が出来ました。今後も、入居者の方に喜んで頂けるレクを企画していきたいと思います。
commented by H.Mizukusa
しょうなあさひが丘3階東町では、厨房さんの力を借りて、ユニット内で蕎麦打ちを行いました。職員で海老や大葉などの天ぷらを揚げて天ぷらそばとして、お昼ご飯に美味しく頂きました。入居者様は普段間近で見ることが出来ない蕎麦作りを、言葉が出ないくらい真剣に見入ってました。また、職員も教えて頂きながら蕎麦打ちの体験をさせてもらう事が出来ました。今後も、入居者の方に喜んで頂けるレクを企画していきたいと思います。
commented by H.Mizukusa