梅雨入りした6月、あさひが丘3階西町・南町では、皆様に清涼感を味わっていただこうと、ところてんを召し上がって頂きました。今回、タレは酢しょうゆと黒みつから選んでもらい、ところてんを入居者様たちに天突きを使って出してもらいました。ところてん突きの際は皆様自然と笑みがこぼれ、ご自分で突いたところてんを召し上がってもらい「美味しい」ととても喜んでいただけました。
Commented by C.Kajita & T.Ikuta
梅雨入りした6月、あさひが丘3階西町・南町では、皆様に清涼感を味わっていただこうと、ところてんを召し上がって頂きました。今回、タレは酢しょうゆと黒みつから選んでもらい、ところてんを入居者様たちに天突きを使って出してもらいました。ところてん突きの際は皆様自然と笑みがこぼれ、ご自分で突いたところてんを召し上がってもらい「美味しい」ととても喜んでいただけました。
Commented by C.Kajita & T.Ikuta